В составе пула торгуют только лучшие трейдеры

Мы отбираем только 1 из 10 претендентов

Постоянно ищем новых и перспективных

Контролируем все проведенные сделки

Со всеми трейдерами заключаем договора

Как стать нашим трейдером?

Трейдер

Вячеслав К.

Мне 43 года. По образованию юрист. С трейдингом познакомился, когда работал в банке. Мой коллега познакомил меня с форексом и сказал: «Будешь зарабатывать, если хватит терпения». Он оказался прав. На мой взгляд, терпение для успешного трейдера, это как глаза для шофера. Три года я занимался изобретением велосипеда на форексе с Альпари. Слил не один счет. Пришел к выводу, что никакие индикаторы, торговые советники и другие умные штуки не помогут, если не умеешь управлять капиталом (своим или чужим).

Как-то мне встретилась фраза «Умный знания приумножает, мудрый от них освобождается». С этого момента я стал торговать, как говорят чистым графиком. А. Герчик говорит: «Научитесь не сливать, будете зарабатывать». Поэтому в моей ТС задача №1 это остаться при своих. «Позаботьтесь об убытках, прибыль позаботиться о себе сама». Год торговли с Альпари был удачным, но я пришел к выводу что форекс – это не серьезно и поэтому перешел на российский фондовый рынок, где моя торговля на данный момент показывает положительную динамику.

Моя торговая система состоит из трех частей.
1) Технический анализ. Использую дневной график, на котором определяю горизонтальные уровни поддержки и сопротивления. Использую пятиминутный график, на котором отслеживаю то, что происходит внутри дня.
2) Риск-менеджемент. Использую соотношение риск-прибыль не меньше чем 1 к 4. Всегда использую стопы-лоссы, чтобы риск на сделку составлял не более 2-3%. Торгую только фьючерсом на акции Сбербанка, это так же относится к минимизации убытков и делает систему практически не потопляемой. Не трудно подсчитать, что мне достаточно из десяти сделок сделать плюс в двух, чтобы выйти в ноль.
3) Психологические установки на каждую сделку и статистика. Это необходимо для того чтобы исключить эмоциональное давление при торговле.

В заключение хочу сказать, что торговать, не так трудно, если умеешь это делать правильно.


Трейдер

Максим Н.

Мне 30 лет, имею высшее образование. Трейдингом начал заниматься с 4-го курса университета. Искал работу на лето и узнал, что одна из брокерских компаний набирала команду трейдеров с обучением и дальнейшим трудоустройством. Мне предложили пройти обучение, так через год я стал старшим трейдером в отделе. Я имел на счету сумму под управлением в 5 млн. руб. – самую крупную сумму, которую тогда давали в одни руки.

В настоящее время также работаю в брокерской компании, чье название по понятным причинам не раскрываю. На текущий момент под управлением находится сумма в 200 млн. рублей.

Одновременно с основной работой веду частную практику. Веду свой личный счет и несколько привлеченных счетов инвесторов. С самого начала с интересом следил за успехами проекта, и вот от организаторов получил приглашение стать штатным трейдером.

Работаю в рамках нескольких стратегий как краткосрочных, так и среднесрочных. Стараюсь их совмещать на одном счете и меняю в зависимости от ситуации на рынке. Торговля идет фьючерсами и опционами.

Имею положительную статистику, начиная с 2008 года, которую предоставил для верификации организаторам этого проекта.

Хобби: плавание, путешествие.